Творожник лимонный

http://amazing-food.ru/post/159937462343 http://amazing-food.ru

Ингредиенты:
-6 яиц
-750 гр нежирного творога (лучше 0%)
-175 гр мягкого сливочного масла
-150 гр сахарной пудры
-85 гр манной крупы
-1 лимон

Приготовление:
1. Лимон помыть, с помощью терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.

2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.

3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.

4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.

5. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке около 50-60 минут.

6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.

7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!

Y0Z6ivQ2Ps4.jpg

2P9Ur_70R7g.jpg

QxoGv9LLQh8.jpg

iE1GtBEWy5E.jpg

tXJqGTFYvYg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s