Кабачковая лазанья

http://gourmet-cooking.ru/post/151002236059 http://gourmet-cooking.ru

Кабачковая лазанья.

Ингредиенты
Кабачки средние 2 штуки.
Помидоры 2 штуки
Перец любого цвета 1 штука.
Куриная грудка 1 штука.
Сыр нежирный 10-20 граммов.
Обезжиренный творог по вкусу.
Обезжиренный кефир по вкусу.
Зелень по вкусу.

1. Отварите куриную грудку. Вместо неё также можно использовать отварную говядину. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Приготовьте творожную прослойку. Смешайте творог с кефиром и мелко нарубленной зеленью до консистенции сметаны.
3. Все овощи нарежьте полукольцами средней толщины.
4. Сыр натрите на мелкой тёрке.
5. Блюдо выкладывается в чашу мультиварки слоями. Каждый слой необходимо отдельно посолить по вкусу.

кабачки,
перец,
творожная прослойка,
мясо,
помидор (сок заранее отожмите),
творожная прослойка,
кабачки,
помидор,
сыр.
Блюдо готовится в режиме “Выпечка” в течение 1-1,5 часов.

7Ws68OU9aUI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s