ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

http://new-children.ru/post/140793209908 http://new-children.ru

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Тесто:
кефир – 1 ст.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый – 1 ст.
мука – 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) – 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр Сулугуни)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

aliiozPSQHg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s