Торт Муравейник за 10 минут от Елены Кал ининой

http://favorite-asia.ru/post/138535144577 http://favorite-asia.ru

Торт Муравейник со сгущенкой – это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки – и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта Муравейник со сгущенкой понадобится:
печенье (типа Юбилейное, Топленое молоко) – 500-600 г;
молоко сгущенное вареное – 1 банка;
масло сливочное – 100 г;
сметана – 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад – по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).

Выложить массу на тарелку горкой.

Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.

Поместить замечательный и очень вкусный торт Муравейник со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!

KV4sENJ9Fu4.jpg

SGbtebNSdIg.jpg

N6OeA7JkNlU.jpg

QCQ6ctf0EPk.jpg

3AoPRHnrSW0.jpg

gh-5K74Etc8.jpg

IkGxfvuZJbE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s