Свиная вырезка в сливочно-грибном соус е

http://gourmet-cooking.ru/post/133457430614 http://gourmet-cooking.ru

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты на 4-6 порций:
– 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
– 1 средняя луковица
– 300 гр шампиньонов
– 2 ч. ложки муки
– 2 ч. ложки соевого соуса
– 400 мл сливок 20-23%
– соль по вкусу

Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.

KezNd-nUMhY.jpg

mN5r7AYW6oQ.jpg

W2Pk2_VzBJU.jpg

cwHwIGWrLEY.jpg

Ujz3bMlGYpQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s